About Us 關於多羅滿

about-boat

14、15世紀西班牙人的船經花蓮海岸,從海上遠眺清水斷崖,讚嘆高喊:FORMOSA (福爾摩沙)
行經立霧溪口,發現金星閃耀的美景,驚呼TURUMOAN(多羅滿)
多羅滿,不只是花蓮最早的地名,也象徵著看見台灣黃金海岸的感動…

 

 

多羅滿賞鯨,不只是賞鯨,
而是一場歡樂、精緻、知性的海洋旅程…

『多羅滿賞鯨公司』是由一群生長於花蓮,並深深熱愛這片土地的海洋伙伴所組成。

多羅滿賞鯨之旅,除了欣賞翩若驚鴻的鯨豚身影,還能一窺太魯閣峽谷與清水斷崖的山
水景觀,體驗從海上感受台灣之美的感動。

about-photo1

 

about-circle1

 

 

about-circle2

 

 

多羅滿擁有花蓮港最大的賞鯨船,
賞鯨標章認證,安全服務好品質。

多羅滿擁有兩艘賞鯨船,由漫畫家敖幼祥創作描繪的活潑船身,在港口醒目的迎接我們歡樂的賞鯨之旅。

漁業署認證的賞鯨標章是選擇優良賞鯨娛樂漁業漁船的重要參考指標,評鑑內容包含:

about-photo2

 

黑潮文教基金會專業解說,團體預約英日導覽
體驗海洋生態零距離。

賞鯨全程由『黑潮海洋文教基金會』解說員專業導覽,團體行程可預約英、日語解說。

解說員不僅是能隨時提供資訊,還是搜尋鯨豚身影的好幫手,讓人深刻體驗人與海洋生物之間的良性互動,同時也能了解立霧、三棧溪與黑潮交織而成的河海生態。

關於黑潮海洋文教基金會

解說員介紹

 

about-circle3